|
Tout d'abord, voici les faire-parts, les menus et autres accessoires que nous avons choisi de réaliser nous-mêmes
Nous avons commencé nos recherches en juillet 2001. Nous avons rayonné autour de Saint Jacut de la Mer, là où se tiendraient les cérémonies civiles et religieuses. Le lieu de réception: à Quessoy, près de Moncontour, M. Capelle nous accueillit et nous loua les anciennes orangeries du Château de Bogar.. Le traiteur: Une adresse à retenir: Le Chaudron Magique, à Moncontour, où Pascal et Nadine font des merveilles... En relisant les ouvrages culinaires hérités du moyen-âge, ils proposent des repas médiévaux, de l'apéritif au dessert. Par ailleurs, l'ancienne cité médiévale qu'est Moncontour mérite grandement d'être visitée, surtout au mois d'août quand se tient la fête médiévale, à taille beaucoup plus humaine que celle de Dinan... Voici quelques images de cette préparation Sans oublier. aussi... Soixante dix-neuf personnes invitées à notre mariage... Soixante dix-neuf personnes qui se sont débrouillées pour se trouver un costume...Chapeau! |